четверг, 7 июня 2012 г.

Дорогие друзья!

Сердечно благодарим всех, кто участвовал в акции «Белый цветок», прошедшей в Санкт-Петербурге 1 июня 2012 года. Ваше отзывчивость и душевное тепло помогли свершиться Доброму Делу. За один день в городе было собрано более 2 108 450 рублей в помощь детям с тяжелыми заболеваниями.

Эти деньги будут переданы на лечение и медицинскую реабилитацию нескольких пациентов НИИ Онкологии им. Н.Н.Петрова и Центра Детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Позднее мы обязательно расскажем вам о них.
Но это не единственное.

Белый цветок привлек к себе внимание руководства нашего города и его замечательных жителей. Он объединил вокруг себя людей, небезразличных к чужому горю. Он помог нам найти друзей и единомышленников, и подарил нашим маленьким пациентам надежду.
Каждый из нас в этот день почувствовал, как просто быть рядом.

Выражаем нашу глубокую признательность тем, кто помогал нам в подготовке и проведении акции. Мы глубоко тронуты Вашим терпением и пониманием в отношении сложностей, которые были в организации процесса. Мы обязательно учтем их и постараемся избегать в будущем. Искренне надеемся на наше дальнейшее сотрудничество и приглашаем к участию в наших проектах. В том числе, «Белом цветке» 2013 года. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий